蜜餞,鹿港蜜餞
公司介紹 最新消息 蜜餞公賣酒李線上熱賣中 蜜餞草莓李純手工做法 蜜餞紅心芭樂乾好吃 蜜餞鳳梨梅不含任何添加劑 蜜餞鹿港小鎮傳統手工 鹿港蜜餞台灣傳統風味
 


HOME > 最新消息
 

蜜餞烏龍茶葉梅伴手禮佳品

日期: 2016-06-03 07:06:38

幹燥後的蜜餞應及時整理或整形,以獲得良好的商品外觀。如杏脯,蜜棗鹿港果乾、橘餅等產品,幹燥後經整理,使外觀整齊壹致,便於包裝蜜餞。 幹態蜜餞的包裝以防潮,防黴為主,常用阻濕隔氣性好的包裝材料,如復合塑料薄膜袋,鐵聽等。濕態蜜錢可慘照罐頭工藝進行裝罐,糖液量為成品總凈重的45%~55%。然後密封,在90℃溫度下殺菌20~40min,然後冷卻。對於不殺菌的蜜餞制品,要求其可溶性固形物應達70%~75%,糖分不低於 65%。 蜜餞貯存的庫房要清潔,幹燥,通風,尤其是幹態蜜錢,庫房墻壁要用防濕材料,庫溫控制在12~15℃之間,貯藏時糖制品若出現輕度吸潮,可重新進行烘幹處理鹿港蜜餞,冷卻後再包裝。 白糖和水放到煮鍋裏,大火燒開,攪拌至白糖溶化,倒入烘過的蘋果瓣,攪拌均勻,蓋好蓋子,轉小火,熬煮到水分基本都揮發掉,糖漿亮晶晶的附在蘋果上,約40-60分鐘,關火。