蜜餞,鹿港蜜餞
公司介紹 最新消息 蜜餞公賣酒李線上熱賣中 蜜餞草莓李純手工做法 蜜餞紅心芭樂乾好吃 蜜餞鳳梨梅不含任何添加劑 蜜餞鹿港小鎮傳統手工 鹿港蜜餞台灣傳統風味
 
HOME > 關於我們

腌海棠浸出的蜜餞汁倒入鍋中用小火加熱,再次倒回海棠果中腌漬12小時。將海棠果與糖汁壹同倒入鍋中,小火加熱,待糖汁起小泡,海棠果呈透明狀關火。將海棠果取出自然風幹2-3天即可。盆裏倒入清水,撒入少許鹽,浸泡金桔10分鐘,清洗幹凈後晾幹。將金桔縱向等距切5-7刀鹿港果乾,刀口不要太深,用手指按癟,用牙簽挑出金桔籽。放在壹個幹凈無水的瓶子裏蜜餞,碼壹層金桔,撒壹層白砂糖,蓋好蓋子腌制約2-3天左右。鍋裏倒入約壹碗清水,倒入腌制好的金桔,放入冰糖,大火燒開後,轉小火慢慢熬制,待鍋中的水慢慢變得粘稠,金桔稍稍比之前的呈現透明狀,鹿港蜜餞即可。蘋果、1杯白糖、1杯水、2大勺檸檬汁鹿港蜜餞、淡鹽水蘋果清洗幹凈,削皮,去核,切成8瓣,切好的蘋果泡入淡鹽水中,以防氧化變色發黑。泡過的蘋果瓣濾幹水,放到烘幹機上,135F/57度,烘了大約七八個小時,直到蘋果表面起皺。